Genuss auf höchstem Niveau Kulinarik

Elf Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner

Unsere elf kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter. 

Unsere Restaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  • Alte Talstation
  •  Valisera Hüsli
  • Markthalle Silvretta Park Montafon
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Josefsheim
  • Sonnen Barga
Zu den einzelnen Gastronomien

Unsere Bergrestaurants

  • Nova Stoba
  • VINNOVA
  • Bella Nova
  •  Sonnen Barga
  • Alte Talstation
  • Valisera Hüsli
  • Markthalle
  • Kapellrestaurant
  • Grasjoch Hütte
  • Josefsheim
Zu den einzelnen Gastronomien

Was den Hochgenuss in der Silvretta Montafon ausmacht

Fleischprodukte

Wir pflegen eine enge und gute Zusammenarbeit mit den Montafoner Landwirten und sind gewillt, für qualitativ hochwertiges Fleisch mehr zu bezahlen. Vor jeder Wintersaison kaufen wir bei Bauern aus der Region ganze Tiere und lassen sie in der Metzgerei Salzgeber in Tschagguns schlachten und verarbeiten. Den regionalen Fleischbezug schätzen nicht nur unsere Gäste, er spart im Vergleich zum Einkauf beim Großhändler auch CO2.

Milchprodukte

Käse und Milchprodukte beziehen wir zum größten Teil von Vorarlberg Milch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten, sowie direkt von den Bauern und Alpen in der Umgebung. Wir arbeiten u. a. mit den folgenden Alpen zusammen: Zamang, Nova, Innerkapell, Gafluna und dem Bodnerhof. 

Regionalität

Das Bier in unseren Schankanlagen stammt von der Brauerei Fohrenburg in Bludenz, die seit 1881 Vorarlberger Bierspezialitäten braut.

DAS GESCHMACKSERLEBNIS GEHT AUCH IM TAL WEITER 

Josefsheim

Fresh food made today. Tomorrow, too.
Entdecke das Josefsheim!

Alte Talstation im Sommer

Special Location, Modern Food und Party
Weitere Infos

Alte Talstation im Winter

The place to be after Ski
Weitere Infos

Stoba 7

Den Tag am Berg in gemütlicher Atmosphäre, bei österreichischer Küche ausklingen lassen.
Entdecke das gemütliche Wirtshaus in Gaschurn

Lebensmittel wegwerfen?

Wir sind dagegen und verarbeiten daher manchmal auch Produkte, die das gedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten haben. Unser Küchenchef kontrolliert sie sehr genau auf ihre Qualität und sorgt dafür, dass wir möglichst keine Lebensmittel verschwenden.